Diakoneo KdöR Fachakademie für Sozialpädagogik in Hof

Eingangsbereich Lehrgebäude

Fachakademie für Sozialpädagogik

Wir vermitteln sowohl ein umfassendes Fachwissen als auch eine professionelle Handlungskompetenz und fördern die Entwicklung personaler Kompetenzen.

Professionelles Handeln wird intensiv eingeübt, indem wir die theoretische Ausbildung eng mit verschiedenen mehrwöchigen Praktika verzahnen.

Durch individuelle Lernbegleitung unterstützen wir nachhaltig die Entwicklung der Studierenden hin zu einer Persönlichkeit als Erzieherin und Erzieher.

Im Rahmen unserer bestehenden internationalen Kontakte bieten wir den Studierenden Möglichkeiten, ein Praktikum in einer sozialpädagogischen Einrichtung im Ausland zu absolvieren.

Unsere Fachakademie ist in Trägerschaft der evangelischen Kirche bzw. der Diakonie. Das christliche Menschenbild und die christliche Wertorientierung sind Maßstab unseres Handelns in der Ausbildung.

Diakoneo KdöR Fachakademie für Sozialpädagogik in Hof

Mozartstr. 17