Freie Montessori-Volksschule Berg (Grund- und Hauptschule)

Schulansicht der MusterschuleSchulansicht der MusterschuleSchulansicht der MusterschuleSchulansicht der MusterschuleSchulansicht der Musterschule

Wir sind eine staatlich genehmigte Volksschule (Grund- und Hauptschule) mit Offener Ganztagsschule unter der Trägerschaft der Montessori-Vereinigung Hof e.V.
Ab dem Schuljahr 2012/2013 ist möglich, bei uns den Mittleren Schulabschluss zu erwerben!
Wir sind eine Privatschule mit einem Haupteinzugsgebiet von Stadt und Landkreis Hof. Ein Einstieg in unsere Schule ist nicht nur in die erste Klasse, sondern auch in höhere Klassen möglich. "Hilf mir, es selbst zu tun!" steht in der Montessori Pädagogik für den Erziehungsgrundsatz dem Kind zu helfen, selbständig zu werden.
Freie Montessori-Volksschule Berg (Grund- und Hauptschule)

Schulstr.11
95180 Berg

info@montessorischule-hof.de