Mittelschule Weidenberg

Schulansicht der Grund- und Mittelschule Weidenberg Schulansicht der Grund- und Mittelschule Weidenberg Schulansicht der Grund- und Mittelschule Weidenberg

Mittelschule mit M-Zug (7-10), M-Klassen im Ganztageszug (7MG, 8MG und 10MAG und 10MBG) und Ganztageszug (derzeit in den Jahrgangsstufen 5-9, Jgst. 5 und 6 doppelt). Für den Sportunterricht stehen eine Schwimmhalle (derzeit saniert), eine Turnhalle (derzeit saniert), ein Außensportanlage und eine Dreifachturnhalle zur Verfügung. Die Mittelschule Weidenberg gehört zum Mittelschulverbund mit den Mittelschulen in Bad Berneck und Bindlach. Zusätzlich ist die Schule Träger des Titels: Umweltschule und Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage.

Mittelschule Weidenberg

95466 Weidenberg