Neustädter-Grundschule Hof

Schulansicht der MusterschuleSchulansicht der MusterschuleSchulansicht der MusterschuleSchulansicht der Musterschule

offene Ganztagsschule mit Betreuungsmöglichkeiten bis 16:30 Uhr, langjährige Erfahrung mit Kooperationsklassen, individuelles Fördern und Fordern der Kinder, Zusammenarbeit mit einem Netzwerk vielfältiger Partner, Musikprojekt "Persönlichkeitsbildung durch Musik" zusammen mit den Hofer Symphonikern und der Stiftung Persönlichkeit, Erlebnispädagogik, Lesepatenschaften mit Mentor-Lesespaß Hof e. V., Kooperationen mit dem benachbarten Seniorenheim, Teilnahme am Schulfruchtprogramm, regelmäßiges gesundes Frühstück, Spielmobil für eine bewegte Pause, enge Zusammenarbeit mit den Eltern, Gestaltung gemeinsamer Projekte, Elternseminare zu gewünschten aktuellen Themen, etc.. Weitere Informationen sowie aktuelle Termine und Hinweise finden Sie auf unserer Homepage. Wichtige Unterlagen wie Elternbriefe oder Materiallisten stehen zum Download bereit.

Neustädter-Grundschule Hof

Theaterstr. 4