Rückert-Mittelschule Coburg

Altbau - "Alte Knabenschule erbaut 1890" - RegelklassenbereichNeubau - GanztagesbereichNeubau - Ganztagesbereich

Die Rückert - Mittelschule ist im Herzen der Stadt Coburg zu finden und ist Teil des Mittelschulverbundes Coburg Stadt und Land, bestehend aus den Mittelschulen: Lautertal, Heiligkreuz - MS Coburg, Bad Rodach, Untersiemau und Seßlach. Im aktuellen Schuljahr besuchen insgesamt 322 Schülerinnen und Schüler in 15 Klassen die Rückert - Mittelschule. Neben einem voll ausgebauten gebundenen Ganztag ( Jahrgangsstufen 5 - 9 mit 104 Schülerinnen und Schüler) hat die Schule auch drei M - Klassen in der 8. und 10. Jahrgangsstufe.Des weiteren ist eine Brückenklassen für ukrainische Flüchtlingskinder eingerichtet. Die Rückert - Mittelschule ist Sitz des Schulpsychologischen Dienstes des Schulamtsbezirks Coburg und Standort des Verbundkoordinators.

Rückert-Mittelschule Coburg

Löwenstr. 28
96450 Coburg

verwaltung@rueckertschule.coburg.de