Grundschule Kasendorf

Schulansicht der Grundschule Kasendorf mit Hort

Wir sind eine wohnortnahe Grundschule und bieten individuelle Förderung an: LRS-Kurs, Lesetraining, intensive Arbeit in Kleingruppen in Deutsch und Mathematik, entdeckendes Lernen in der Lernwerkstatt, Computerkompetenzkurs und "Antolin". Im musischen Bereich können die Schüler klassenübergreifend aus dem breiten Angebot der AGs auswählen: Sport und Bewegung, Schulspiel, Schulhausgestaltung und AG Technik. Über aktuelle Aktionen und Veranstaltungen können sich interessierte Schüler und Eltern auf der Homepage informieren und auch auf diesem Weg Kontakt zur Schule aufnehmen. Unsere Grundschule erhält stets engagierte Unterstützung durch den Elternbeirat und den Förderverein.

Schulmotto des Schuljahres 2017/2018: GESUNDE SCHULE mit Untersützung und Coaching durch die AOK Bayern, Die Gesundheitskasse

Der Hort der KiTa "Arche Noah" befindet sich im Schulhaus.

Grundschule Kasendorf

95359 Kasendorf