Staatl. Berufsschule I Bayreuth

Schulansicht Staatliche Berufsschule 1 BayreuthLogo Staatliche Berufsschule 1 Bayreuth

Die Staatliche Berufsschule I mit Technikerschule für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität Bayreuth ist eine Schule für gewerblich-technische Berufe. Zudem ist sie Seminar- und Universitätsschule sowie Referenzschule für Medienbildung. Im Mittelpunkt der schulischen Arbeit steht ein Bildungskonzept, das der Kompetenzförderung in den Bereichen Wissen (Kenntnisse), Können (Fertigkeiten) und Wollen (Werthaltungen) in der fachlichen Bildung und Persönlichkeitsbildung dienen soll.

Staatl. Berufsschule I Bayreuth

Kerschensteinerstraße 6

Schülerzahl:2002

OStD Dr. Manfred Müller E-Mail

• Schulleiter Staatl. Berufsschule I Bayreuth
  • Schulleiter Staatl. Fachschule (Technikerschule) für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität Bayreuth

Fachrichtungen

Bautechnik
Elektrotechnik
Fahrzeugtechnik
Farbtechnik und Raumgestaltung
Holztechnik
Metalltechnik

Unter der Rubrik "Berufe / Sprengel" finden Sie ausschließlich Ausbildungsberufe im Dualen System.

Berufe, die an Berufsfachschulen bzw. Fachschulen ausgebildet werden, sind unter der Rubrik "Fachrichtungen" erfasst.