Die Klinikschule Oberfranken unterrichtet innerhalb ihres Schulsprengels (= Regierungsbezirk Oberfranken) erkrankte Schülerinnen und Schüler >>> in den Kliniken für Kinder und Jugendliche in Bamberg / Bayreuth / Coburg / Hof; >>> in der Klinik (mit Tagesklinik) für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie beim Bezirkskrankenhaus Bayreuth; >>> in den Tageskliniken für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie in Bamberg, Coburg und Hof; >>> im Rahmen von Hausunterricht in bestimmten Fällen. Außerdem ist sie in Teilen Oberfrankens mit ihrem >>> Mobilen Sonderpädagogischen Dienst Autismus (MSD-A) zuständig für die Beratung zur Förderung von Schülerinnen und Schülern mit autistischen Verhaltensweisen. Sachaufwandsträger ist der Bezirk Oberfranken.

• Schule für Kranke

Nordring 2

Telefon: 0921, 7847-250
Fax: 0921, 7847-253